Desserts aus aller Welt
Es lohnt sich auch dessertechnisch immer, einen Blick über den Tellerrand zu werfen und die Köstlichkeiten anderer Länder auszuprobieren!
Süße Klassiker: Die feinsten Desserts und Mehlspeisen aus Österreich (Fercher/Knarrer)
Wenn der Gourmet nicht zur Sachertorte kommt, muss die Sachertorte eben zum Gourmet kommen :-) Hier verstecken sich noch viele weitere Klassiker wie Palatschinken, Schmarren und Esterhazyschnitten.
La vie en rose: Die wunderbaren süßen Rezepte meiner französischen Familie. (Murielle Rousseau)
Ein Stück Frankreich in der eigenen Küche! Die Mutter aller Desserküchen von Tartes und Tartelettes bis hin zu aufwändigen französischen Festtagstorten. Hier findet man alles für die eigene Patisserie.
Weihnachtsbäckerei: Internationale Rezepte (Erika Casparek-Türkkan)
Die leckerste aller Jahreszeiten - endlich mal ohne schlechtes Gewissen sündigen, zur Abwechslung mal mit internationalen Leckereien.