Allgemeine Dessertkochbücher

Dies sind meine Lieblings-Dessertkochbücher, in denen ich gerne stöbere, wenn mich der Heißhunger auf Süßes packt. Vielleicht ist ja auch für dich etwas dabei!

Desserts von A-Z (Dr. Oetker)

Super für jeden Backmuffel, der trotzdem gerne etwas Leckeres zustande bekommen möchte. Einfach erklärte simple Arbeitsschritte garantieren jedem ein Erfolgserlebnis.



Desserts - das süße Finale (Martin Kintrup)

Generell gilt: Wer etwas Kompaktes für die Küche braucht, ist bei Büchern von "GU" genau richtig. Wer mag, kann sich die kleinen bunten Bücher auch in die Handtasche packen und auf langweiligen Bahnfahrten überlegen, welche neuen Rezepte er zu Hause ausprobieren möchte.

Verführereische Nachspeisen (Cadmos)

Ob cremig, fruchtig oder schokoladig, dieses Buch enthält alles, was Sie brauchen, um Ihre(n) Liebste(n) zu verwöhnen und verführen!



Cook it - Kuchen und Desserts (Dorling Kindersley)

Gut strukturierte Anleitungen, einfache Rezepte, die trotzdem lecker sind und aufwändig aussehen. Geeignet für Einsteiger und Leute, die viele Rezepte auf einmal brauchen.


Dolci - Junge Küche (Isabel Martins)

Definitiv nicht nur etwas für junge Leute, aber sehr gut geeignet für alle, die gerade erst mit dem Kochen angefangen haben und noch Schwierigkeiten haben mit Maßangaben, die nicht in Gramm und Milliliter angegeben sind.

Süßes im Glas (Stefanie Knorr)

Süßes ist immer gut, aber es sollte auch gut aussehen. Packt man Nachtisch in ein Glas, sieht er gleich viel edler aus. In diesem Buch findet man alles zum schön anrichten und sofort weglöffeln.